Автор: Суслик Маринка
Описание: Решила объединить 2 известных мне рецепта. С одной стороны - это бисквитный вкуснющий пирог, а с другой - не менее вкуснющие фаршированные персики. Пирог получается - пальчики оближешь!
|
Для теста нужны следующие продукты. |
|
Йогурт, яйца и сахар Демерара ТМ "Мистраль" смешать, хорошо взбить миксером (или венчиком). |
|
В полученную массу ввести просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто (должно получиться как густая сметана). |
|
Персики нарезать половинками, удалить косточки. |
|
В смазанную сливочным маслом чашу мультиварки выложить в один слой персики, срезом вниз. |
|
Персики залить тестом. |
|
Выбрать режим "Выпечка", время - 45 минут. После приготовления пирог перевернуть, остудить. |
|
Для начинки. |
|
Курагу залить кипятком, оставить на 10 минут. Просушить, нарезать мелкими кубиками. |
|
Рикотту взбить в сахарной пудрой. |
|
Добавить курагу, перемешать. Полученную начинку выложить на персики. Украсить кедровыми орешками и мятой. |