Автор: Маришка-2015
Описание: Мясо нежное, ароматное, а кусочки, просто тают во рту! А ещё, очень сытное и оригинальное мясное блюдо. Прошу к столу!
|
Подготовим наши ингредиенты. |
|
Мясо нарезаем толстыми кусочками. Солим, посыпаем смесью перцев для свинины. |
|
Готовим соус. Смешаем мёд, томатную пасту, бальзамический уксус, горчицу. |
|
Каждый кусочек хорошенько смажем нашим соусом. |
|
И отправим в холодильник мариноваться, как минимум на 2 часа. |
|
Тем временем займёмся сливами. Помоем, разломаем на половинки, достанем косточки и посыпаем тростниковым сахаром. |
|
Не пропустите этот шаг, обязательно сливы нужно посыпать сахаром, иначе получится очень кислое блюдо... |
|
Далее на мясо выкладываем нарезанный лук. |
|
Наши сливы. И заливаем всё это 150 мл. красного вина. (можно и 100 мл.) Отправляем назад в духовку ещё на 40 минут. |