Описание: По случаю начала учебного года хочу вам предложить это блюдо на завтрак вашим ученикам. Заодно можете и сами попробовать.
Рецепт из журнала "Гастроном".
Ингредиенты
Молоко
— 0.5 л
Яйцо куриное
— 2 шт
Сыр голландский
— 6 ломт.
Грудка куриная
— 6 ломт.
Ветчина
— 6 ломт.
Горчица
— 3 ст. л.
Хлеб
(тостовый)
— 12 ломт.
Масло растительное
— 2 ст. л.
Соль
Приготовление
Я филе птицы не использовала, делала просто с ветчиной и сыром.
Каждый кусок хлеба смазать горчицей.
На 6 кусков хлеба поместить ломтик ветчины, на нее – сыр, затем ломтик филе; накрыть вторым куском хлеба.
В широкой миске разболтать яйца с молоком, посолить и поперчить.
В сковороде разогреть масло. Сэндвичи осторожно погрузить в яично-молочную смесь, затем обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
Французский сэндвич "в шубе" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/