Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска из маринованных кабачков с медом и чесноком

Автор: gurtovaya

Закуска из маринованных кабачков с медом и чесноком

Описание: И снова я предлагаю закуску из маринованных кабачков. Рецепт из журнала ПРИГОТОВЬ. Правда кабачки у меня оказались не "фонтан", но закуска все же получилась не плохая. Вкус у кабачков пряный кисло-сладкий. Подавать закуску можно к молодой картошечке, жареному мясу, рыбе или птице. Кабачки лучше брать цукини (как в оригинальном рецепте).

Ингредиенты

Приготовление

Закуска из маринованных кабачков с медом и чесноком ингредиенты Продукты необходимые для закуски.

Закуска из маринованных кабачков с медом и чесноком ингредиенты Поскольку у меня кабачки не очень хорошие попались мне пришлось их почистить. Цукини чистить не надо.

Закуска из маринованных кабачков с медом и чесноком ингредиенты Разрезать кабачки сначала на 2 части, затем каждую часть еще раз на 2. Пластинки должны быть не более 3 мм. Можно это сделать овощечисткой. Замариновать можно целыми пластинами, но я порезала на кусочки по 3 см. Посолить и оставить на 30 минут, чтобы вышла лишняя жидкость.

Закуска из маринованных кабачков с медом и чесноком ингредиенты Базилик и петрушку мелко порезать, чеснок не крупно порубить.

Закуска из маринованных кабачков с медом и чесноком ингредиенты В отдельной миске смешать мед, уксус, рубленный чеснок, петрушку и базилик. Слить жидкость с кабачков, промокнуть кабачки бумажным полотенцем.

Закуска из маринованных кабачков с медом и чесноком ингредиенты Соединить маринад с зеленью, с кабачками. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на 3 часа, за это время несколько раз перемешать.

Закуска из маринованных кабачков с медом и чесноком ингредиенты Через указанное время закуска будет готова. Разложить в баночки.




Закуска из маринованных кабачков с медом и чесноком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru