Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gurtovaya
Описание: И снова я предлагаю закуску из маринованных кабачков. Рецепт из журнала ПРИГОТОВЬ. Правда кабачки у меня оказались не "фонтан", но закуска все же получилась не плохая. Вкус у кабачков пряный кисло-сладкий. Подавать закуску можно к молодой картошечке, жареному мясу, рыбе или птице. Кабачки лучше брать цукини (как в оригинальном рецепте).Продукты необходимые для закуски. |
Поскольку у меня кабачки не очень хорошие попались мне пришлось их почистить. Цукини чистить не надо. |
Базилик и петрушку мелко порезать, чеснок не крупно порубить. |
В отдельной миске смешать мед, уксус, рубленный чеснок, петрушку и базилик. Слить жидкость с кабачков, промокнуть кабачки бумажным полотенцем. |
Соединить маринад с зеленью, с кабачками. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на 3 часа, за это время несколько раз перемешать. |
Через указанное время закуска будет готова. Разложить в баночки. |