Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сливовое суфле "Сама нежность"

Автор: Nienulka

Сливовое суфле Сама нежность

Описание: Нежнейший десерт из взбитых белков и сливового пюре.

Ингредиенты

Приготовление

Сливовое суфле Сама нежность ингредиенты Печенье измельчить.

Сливовое суфле Сама нежность ингредиенты Добавить тростниковый сахар.

Сливовое суфле Сама нежность ингредиенты Сливочное масло растопить и добавить в печенье. Перемешать.

Сливовое суфле Сама нежность ингредиенты Сливы промыть водой и удалить косточки.

Сливовое суфле Сама нежность ингредиенты Сливы перетереть через мелкое сито, чтобы образовалось пюре.

Сливовое суфле Сама нежность ингредиенты В сливовое пюре добавить по вкусу тростниковый сахар. У меня сливы кисленькие, поэтому я добавляла 2-3 ст. л. Белки взбиваем в крепкую пену. Аккуратно смешиваем взбитые белки с пюре из слив.

Сливовое суфле Сама нежность ингредиенты На дно глиняной формы выкладываем слой из печенья, толщиной 1 см.

Сливовое суфле Сама нежность ингредиенты Затем заполняем взбитыми белками, смешанными со сливовым пюре. Ставим в духовку. Запекаем около 30 минут при температуре 180 градусов. Суфле вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!










Сливовое суфле "Сама нежность" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru