Автор: OKSANA
Описание: Расшифровываю надпись "Два в одном". Два - это картошка и мясо,
в одном - посмотрев картинку и прочитав способ готовки, вы догадаетесь сами.
От себя скажу, что вкусно становится уже от запахов их духовки...
|
Вот такие куски мяса я использовала для приготовления (не забудьте помыть мяско :wink: ) |
|
Смешав все приправы между собой, добавляем их в майонез. После чего обмазываем наши куски этим майонезом. |
|
Порезав мелко лук, укладываем его на листы фольги, которые я заранее приготовила. На лук выкладываем куски мяса. |
|
Затем на мясо кладем картошку (прямо из холодильника) и закрываем всё фольгой, не очень плотно. Полученные *конверты* отправляем в духовку на 35 мин., при темпер. 220 гр. |
|
Достаём наши *конверты*, раскрываем их и посыпаем сверху сыром. После чего опять отправляем мясо в духовку (режим гриль) до тех пор,пока не подрумянится сверху сыр (мин.10-15) |
|
Готовое мясо посыпаем зеленью, вдохнём аромат и... отправляем наши *конверты* по тарелкам, не снимая с них фольгу. |