• 4 сентября 2008, 1:12
  • 11215

"Два в одном"

Рецепт: "Два в одном"

Расшифровываю надпись "Два в одном". Два - это картошка и мясо, в одном - посмотрев картинку и прочитав способ готовки, вы догадаетесь сами. От себя скажу, что вкусно становится уже от запахов их духовки...

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «"Два в одном"»:

Время приготовления:



Рецепт «"Два в одном"»:

Вот такие куски мяса я использовала для приготовления (не забудьте помыть мяско :wink: )

Смешав все приправы между собой, добавляем их в майонез.
После чего обмазываем наши куски этим майонезом.

Порезав мелко лук, укладываем его на листы фольги, которые я заранее приготовила.
На лук выкладываем куски мяса.

Затем на мясо кладем картошку (прямо из холодильника) и закрываем всё фольгой, не очень плотно.
Полученные *конверты* отправляем в духовку на 35 мин., при темпер. 220 гр.

Достаём наши *конверты*, раскрываем их и посыпаем сверху сыром.
После чего опять отправляем мясо в духовку (режим гриль) до тех пор,пока не подрумянится сверху сыр (мин.10-15)

Готовое мясо посыпаем зеленью, вдохнём аромат и... отправляем наши *конверты* по тарелкам, не снимая с них фольгу.

На тарелке такой *конвертик* смотрится вполне ОРИГИНАЛЬНО.
Если вдруг у вас останется мясо, в чeм я сомневаюсь, то вы запросто можете его завернуть опять в фольгу и отправить в холодильник.

Моe дело предложить, ну а ваше..... ПОПРОБОВАТЬ

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
"Два в одном"
Описание: Расшифровываю надпись "Два в одном". Два - это картошка и мясо, в одном - посмотрев картинку и прочитав способ готовки, вы догадаетесь сами. От себя скажу, что вкусно становится уже от запахов их духовки...
Тэги: второе.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
интересный рецепт!!Надо попробовать!!!!
Хорошо! Вкусно! Даже без картошки
ВКУСНО!!!
Чуть-чуть изменив, приготовила по Вашему рецепту. Фотку прилагаю.
А что красиво выглядит
А что,если не секрет ,ты поменяла? (можно на ты )
Конечно, давай на ты!!! Я- Оля. Оксан, сделала все как у тебя, только готовилось всё по-быстрому, на ужин. Некогда было мяско размораживать, и я заменила сардельками. Всё равно было очень вкусно. Спасибки!!!
Похоже на "Мясо по-французски",но в фольге плучается всё в собственном соку.Спасибо за идею!
Всегда пожалуйста
У тебя получилась наснятинка!Хорошо,что оставила ссылку
в похожем рецепте.А тол мимо прошло б+++++++
Ой,только заметила!!Вместо вкуснятинки,какая-то
наснятинка нелепая вышла..Сорри..
И не в стручках.
Не обижайтесь. У меня настроение хорошее- шучу!.
Мы поняли
У нас в огороде растет.
Картошка стручковая? Из морозилки???
ДА
Это несомненно вкусно
А ты попробуй сделать и увидешь
++++ :lol: :lol: :lol:
Спасибо за плюсики
Аппетитьненько!Вам +++
Хорошо что вам понравилось
Отличный рецептик!+
Спасибо за похвалу и за плюсик
Спасибо. Вкусно! :wink:
Пожалуйста.
Для мужчин это удобно будет приготовить
Прикольно! :lol: :lol: :lol:
Как бы не было,но главное чтобы было вкусно
++++слюнки так и текут
Спасибо за плюсики
Очень хороший рецептик,Понравился,Стащила!++++
А я как будто бы не увидела :wink: :wink:
Только далеко не тащи - мясо остынет
Уже слышу аромат восхитительный!!!++++
А зачем слышать - заходи понюхаем :wink:
Бегу!!!!
вкусно! ++
Благодарю :wink:
Плюсы ловлю= СПАСИБО.
А мне баранина ,вообще,не нравится - её надо есть сразу,горячей,да быстро - она ведь обладает специфическими свойствами.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1918 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки