Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Острые баклажаны

Автор: Silverina1

Острые баклажаны

Описание: Такие баклажаны составят прекрасную компанию отварному или запеченному картофелю, свежей чабатте, да и в качестве закуски под напитки подойдут отлично.

Ингредиенты

Приготовление

Острые баклажаны ингредиенты Баклажан нарезать кружками толщиной примерно по 0,5 см, затем порезать на половинки или четвертинки, посолить, оставить на 30-40 минут.

Острые баклажаны ингредиенты Затем слить образовавшийся сок (я ещё слегка отжимаю баклажаны) и обжарив до румяности, выложить на сито или на бумажные полотенца.

Острые баклажаны ингредиенты Половинки разноцветных перцев нарезать соломкой, острый перец и зелень очень мелко нарезать. Чеснок пропустить через чеснокодавку, из лимона выжать сок.

Острые баклажаны ингредиенты Баклажаны соединить с нарезанным перцем, зеленью и чесноком, добавить соль по вкусу, лимонный сок и специи. Можно добавить немного оливкового масла, оно слегка смягчит остроту блюда. Аккуратно, но тщательно перемешать всё, сложить закуску в банку или контейнер и убрать в холодильник на несколько часов, желательно на ночь.

Острые баклажаны ингредиенты Приятного аппетита!




Острые баклажаны — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru