Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные перцы

Автор: Mata Hari 73

Фаршированные перцы

Описание: Перцы фаршированные куриным мясом и овощами в духовке под фольгой.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированные перцы ингредиенты Мелко режем куриное филе, добавляем соль, перец и майонез. Перемешиваем и убираем в холодильник.

Фаршированные перцы ингредиенты Подготавливаем перец овощи. Моем, чистим и режем. Лук четвертькольцами, морковь трём на тёрке.

Фаршированные перцы ингредиенты Помидор очищаем от шкуры, мелко режем. Моем и оставляем просушиться рис. Шинкуем зелень.

Фаршированные перцы ингредиенты Половину лука тушим с добавлением щепотки сахара. Как только начинает поджариваться, добавляем морковь и тушим до полуготовности.

Фаршированные перцы ингредиенты Вынимаем наш рубленный фарш из холодильника и смешиваем все ингредиенты. Фарш, рис, помидор, зелень. Добавляем соль и перец.

Фаршированные перцы ингредиенты Наливаем в форму подсолнечное масло и выкладываем оставшиеся морковь с луком.

Фаршированные перцы ингредиенты Фаршируем перцы фаршем и укладываем на морковно-луковую подушку.

Фаршированные перцы ингредиенты Разводим в кипятке майонез и томатную пасту. Можно слегка подсолить и добавить специй и зелени. Заливаем наши перцы.

Фаршированные перцы ингредиенты Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

Фаршированные перцы ингредиенты Готовые перцы можно подавать с гарниром или же как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!




Фаршированные перцы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru