Автор: Okoolina
Описание: Сезон кабачков-очень полезного овоща. Предлагаю быстренькую икру, чтобы сразу её съесть.
|
Режем кабачок кубиком. Наливаем в сотейник масла и выкладываем его. |
|
Режем лук и морковь произвольно. Тоже отправляем в сотейник. |
|
Туда же отправляем порезанный помидор. |
|
Яблоко от серединки освобождаем и тоже режем произвольно. Отправляем в сотейник. |
|
Всё перемешиваем. Кладём сахар коричневый, соль, перец, лавровый лист и чеснок. Опять мешаем. |
|
Делаем до готовности овощей. |
|
Прямо в сотейнике разбиваем блендером. |
|
Добавляем бальзамико или уксус 7% и перемешиваем. Снимаем с огня. |
|
Перекладываем в банку. Ела икру с овсяными блинчиками. |