Автор: Храмова Жанна
Описание: Этот рецепт английских булочек очень прост, но ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ, была просто поражена насколько просто, но очень вкусно. Такие булочки часто подаются к послеобеденному чаю. Их разрезают пополам и подают на стол теплыми со сливочным маслом, сливками и клубничным вареньем.\" Разновидн остей сконов великое множество. Сконы могут быть сладкими в них добавляют фрукты, ягоды и сухофрукты и несладкими с сыром и беконом. Приготовить эти английские булочки можно очень быстро, практически к свежезаваренному чаю!
|
Начнём с груши, берём 1 грушу, отчистить от кожуры, вынуть середину и пробить в блендере. |
|
Берём сахар, Тростниковый нерафинированный сахар Универсальный Мистраль |
|
И измельчить в кофемолке |
|
просейте и смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль |
|
Добавьте масло, молоко и сливки, пюре груши, и замесить тесто, до гладкой текстуры. |
|
Тесто должно быть очень мягким, но не слишком липким. |
|
Тесто раскатать в 3 см толщиной на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, затем вырезать кружки 6-см диаметр с помощью формы. |
|
Смазать яичным желтком и дать высохнуть в течение 10-15 минут и снова смазать. Разогреть духовку до 180 ° С, выпекать в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета. |
|
Дать остыть на решетке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |