Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Английские булочки

Автор: Храмова Жанна

Английские булочки

Описание: Этот рецепт английских булочек очень прост, но ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ, была просто поражена насколько просто, но очень вкусно. Такие булочки часто подаются к послеобеденному чаю. Их разрезают пополам и подают на стол теплыми со сливочным маслом, сливками и клубничным вареньем.\" Разновидн остей сконов великое множество. Сконы могут быть сладкими в них добавляют фрукты, ягоды и сухофрукты и несладкими с сыром и беконом. Приготовить эти английские булочки можно очень быстро, практически к свежезаваренному чаю!

Ингредиенты

Приготовление

Английские булочки ингредиенты Начнём с груши, берём 1 грушу, отчистить от кожуры, вынуть середину и пробить в блендере.

Английские булочки ингредиенты Берём сахар, Тростниковый нерафинированный сахар Универсальный Мистраль

Английские булочки ингредиенты И измельчить в кофемолке

Английские булочки ингредиенты просейте и смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль

Английские булочки ингредиенты Добавьте масло, молоко и сливки, пюре груши, и замесить тесто, до гладкой текстуры.

Английские булочки ингредиенты Тесто должно быть очень мягким, но не слишком липким.

Английские булочки ингредиенты Тесто раскатать в 3 см толщиной на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, затем вырезать кружки 6-см диаметр с помощью формы.

Английские булочки ингредиенты Смазать яичным желтком и дать высохнуть в течение 10-15 минут и снова смазать. Разогреть духовку до 180 ° С, выпекать в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Английские булочки ингредиенты Дать остыть на решетке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА








Английские булочки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru