Автор: Шахзода
Описание: Легкое в приготовлении слоеное пирожное с творогом и виноградом. Оно получается очень маленькое и вкусное. Единственный минус -быстро заканчивается!
Вместо половинок винограда можно положить целую виноградинку без косточки (киш-миш)
|
Виноград разрезать пополам, удалить косточки. Яйцо взбить с сахаром Мистраль, добавить ванилин и творог, тщательно перемешать. |
|
Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, вырезать кружочки диаметром 5-6 см. Сверху на каждый кружок положить по 1 ч. л творожной массы, |
|
половинке винограда, |
|
Накрыть оставшимся кружками. Края защипнуть вилкой (руками) |
|
Выложить пирожные на застеленный пергаментной бумагой противень, смазать взбитым яйцом. Выпекать в нагретой духовке до 200С°, 15-20 минут, до золотистого цвета. |
|
Приятного аппетита! |