Автор: elena_110
Описание: Мой вариант приготовления eжиков. Нам очень нравится.
|
Рис отварить, воду слить. В фарш добавить остуженный рис, яйцо, приправу, соль, перец. Перемешать. |
|
Сыр "Сулугуни" нарезать кубиками. Сформировать на ладони кружок из фарша, положить сыр, придать форму шарика. |
|
Выложить подготовленные eжики в форму для запекания. |
|
Приготовить заливку. Смешать томатную пасту, сметану и воду, размешать, посолить. Залить eжики этой заливкой. |
|
Запекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 45 минут. |
|
Сыр натереть на тeрке. Через 45 минут eжики достать, посыпать сыром и запекать ещe 10 -15 минут. |
|
Это очень вкусно. Попробуйте и вы! Приятного вам аппетита! |