Автор: Anetka M
Описание: Пряный белый хлеб- что может быть лучше к мясу, овощам и бутербродам?! Простой рецепт, который по силам и начинающим, не требует специфических ингредиентов. Вкус, хрустящая корочка и аромат - не оставят вас равнодушными.
За основу взяла рецепт Фру Тимьян, чуть внесла от себя. Очень мне приглянулись ее рецепты.
Не пугайтесь времени приготовления- там период ожидания просто большой, вашего участия в это время не требуется :)
|
Вот так хорошо тесто настоится. Увеличится в размере раза в 3. |
|
Присыпаем стол мукой ( около 80 гр) и выкладываем тесто на стол. |
|
Несколько раз складываем его, собирая муку. Всю муку собирать не обязательно, нужно просто сформировать колобок. |
|
Форму смазать 1 ст. л масла и выложить туда тесто. Накрыть и дать постоять еще около часа. |
|
Когда на поверхности теста появятся большие пузыри, оно готово к выпечке. Как раз примерно около часа. |
|
Вот такой красавец у нас получается. Заворачиваем его в полотенце и даем остыть. Хрустящая корочка и аромат... Мммм |
