Автор: Юлия Бурлакова
Описание: На сайте есть множество рецептов самсы, но хочу предложить свой вариант. Выпечка получается вкусная, сочная и сытная. Угощайтесь.
|
Для начинки до полуготовности обжариваем на сливочном масле лук, постоянно помешивая. |
|
Как только лук обжарится, добавляем к нему заранее отваренное, остывшее и нарезанное на кусочки филе курицы. Солим-перчим, добавляем кориандр, перемешиваем и оставляем на огне минут 10. |
|
Из остывшей начинки и теста формируем самсу, выкладываем на противень |
|
Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом, ставим в разогретую до 180 градусов духовку. |
|
Как только появится румяная корочка, наша выпечка готова!!! |
|
Приятного аппетита!!! |