Автор: jannet78
Описание: Однажды в кафе мы заказали блюдо в горшочках, не помню как называется, но ингридиенты приблизительно такие же. Попробовала сделать дома, очень даже вкусно получилось. Пробовала и в горшочках и в утятнице, но в горшочках плохо видно результат, а в утятнице - самое то. Кстати, на первый взгляд, рецепт немного похож на мой рецепт "Куриная печень запеченая под вишней": http://www.povarenok .ru/recipes./show/10 092/, но это совсем не то. Попробуете, почувствуете сами.
|
Грибы (в моем случае шампиньоны) нарезать средними ломтиками |
|
Обжарить грибы на растительном масле |
|
Огурцы порезать кубиками (карнишоны - ломтиками). |
|
Лук порезать колечками или полукольцами и положить сверху обжаренного филе рыбы |
|
Сверху положить обжаренные грибы и огурцы |
|
Залить все сметаной, и посыпать вишней |