Автор: Ника Осипова
Описание: Несложный рецепт, подойдёт для начинающих, для тех, кто готовит чизкейк в первый раз и просто для любителей!
|
Берём разъёмную форму D от 20 до 28 см, дно застелить бумагой для выпечки и прямо здесь измельчить печенье в крошку. |
|
Сливочное масло растопить и смешать с печеньем. |
|
Плотно утрамбовать и поставить в холодильник. |
|
Взбить сливочный сыр, сметану и сгущённое молоко. |
|
Добавить творог и ещё раз хорошо взбить. |
|
В это время развести желатин в 200-300 мл воды на плите, не доводя до кипения. |
|
Вылить желатин ко всему остальному, добавить ванилин и всё перемешать. |
|
Достаём основу из холодильника, выливаем верхний слой и снова ставим на 3 часа, а лучше на ночь. |
|
После того, как чизкейк застыл, достаём его из формы, подаём к столу, приятного аппетита. |