Автор: Юлия Бурлакова
Описание: Вкусные домашние булочки, что может быть вкуснее? Они хорошо заменяют хлеб т. к. в меру сладкие, и идеальны в качестве бутерброда с маслом или вареньем (а может и со всем сразу). Готовятся конечно не быстро, но результат того стоит. Пробуйте, Вам наверняка понравится.
|
Смешать все сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, дрожжи. |
|
Добавить сливочное масло и постепенно вливаем молоко. |
|
Замесить тесто и убрать на 1 час и убрать в теплое место. |
|
Разделить тесто на небольшие шарики и оставить на противне (смазанным растительным маслом) на расстойку еще на 30 минут, смазать булочки яйцом смешанным с молоком. |
|
Ставим в холодную духовку, выпекать при 180 градусах до образования румяной корочки, примерно 25-30 минут (ориентируетесь на свою духовку). |
|
Готово!!! |
|
В разрезе |
Приятного аппетита!!!