• 28 августа 2015, 17:07
  • 1445

Булочки

Рецепт: Булочки

Вкусные домашние булочки, что может быть вкуснее? Они хорошо заменяют хлеб т. к. в меру сладкие, и идеальны в качестве бутерброда с маслом или вареньем (а может и со всем сразу). Готовятся конечно не быстро, но результат того стоит. Пробуйте, Вам наверняка понравится.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1904.98 ккал
белки
50.398 г
жиры
55.372 г
углеводы
329.279 г
100 г блюда
ккал
271.36 ккал
белки
7.18 г
жиры
7.89 г
углеводы
46.91 г


Рецепт «Булочки»:

Смешать все сухие ингредиенты: муку, соль, сахар, дрожжи.

Добавить сливочное масло и постепенно вливаем молоко.

Замесить тесто и убрать на 1 час и убрать в теплое место.

Разделить тесто на небольшие шарики и оставить на противне (смазанным растительным маслом) на расстойку еще на 30 минут, смазать булочки яйцом смешанным с молоком.

Ставим в холодную духовку, выпекать при 180 градусах до образования румяной корочки, примерно 25-30 минут (ориентируетесь на свою духовку).

Готово!!!

В разрезе

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки
Описание: Вкусные домашние булочки, что может быть вкуснее? Они хорошо заменяют хлеб т. к. в меру сладкие, и идеальны в качестве бутерброда с маслом или вареньем (а может и со всем сразу). Готовятся конечно не быстро, но результат того стоит. Пробуйте, Вам наверняка понравится.


Фотографии «Булочки» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Вкусные и нежные булочки
Румяные, воздушные и очень вкусные булочки!
С Днем Рождения!
Спасибо дорогая за приятные сюрпризы
Делала пирожки с картошкой, жареным луком и укропом. Получилось вкусно, нежно! Тесто отличное! Быстрое, без проблемное и мягкое. Интересно было попробовать испечь именно по этому рецепту, так как никогда не ставила пироги в холодную духовку. Ничуть не хуже чем обычно. Замечательный рецепт!
Спасибо!!!
Оленька, какие хорошенькие у тебя получились пирожки! Я тоже иногда пирожки из этого теста делаю.Спасибо огромное за отчет и добрые слова!
Я еще таких невкусных булочек не ела
а Вы их пекли по рецепту?
Замечательные булочки!
Благодарю
укажите температуру молока: холодное, комнатной температуры, температуры парного молока?...
молоко теплое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3401 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки