Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пицца "По-могилёвски"

Автор: Ланнюшка

Пицца "По-могилёвски"

Описание: Ну, не дружу я в последнее время с сухими дрожжами! Подводят. А тут муж попросил испечь пиццу. Вот и пришлось мне лезть в свои книжечки-тетрадочки в поисках рецепта пиццы на бездрожжевом тесте. Нашла старый рецепт без названия. Даже не помню, откуда переписала. И назвали мы нашу пиццу в честь города, в котором живем.

Ингредиенты

Приготовление

Пицца "По-могилёвски" ингредиенты Сметану для теста лучше брать жирную 22-26%. Смешать все ингредиенты либо руками, либо в ХП (программа: Пельмени). Мне последний вариант больше по душе, т. к. пока хлебопечка 10 минут "возится с тестом", я подготавливаю начинку: режу сосиски, лук, сладкий перец, помидоры и натираю сыр. Вообще, в плане начинки полагайтесь на свой вкус. Нам нравится именно такая: колбасно-сырно-овощная :). Тесто получается мягкое, податливое, хорошо раскатывается

Пицца "По-могилёвски" ингредиенты Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем ее маслом и аккуратно выкладываем наше раскатанное тесто.

Пицца "По-могилёвски" ингредиенты Смазываем томатным соусом или кетчупом

Пицца "По-могилёвски" ингредиенты Первым слоем у меня подкопченные сосиски

Пицца "По-могилёвски" ингредиенты Далее лук

Пицца "По-могилёвски" ингредиенты Сладкий перец

Пицца "По-могилёвски" ингредиенты Помидоры

Пицца "По-могилёвски" ингредиенты Завершающий слой - сыр

Пицца "По-могилёвски" ингредиенты Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут

Пицца "По-могилёвски" ингредиенты Вот она с пылу с жару

Пицца "По-могилёвски" ингредиенты А дальше все просто: разрезаем на кусочки и уплетаем за обе щеки :)

Пицца "По-могилёвски" ингредиенты Приятного аппетита!




Пицца "По-могилёвски" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru