Автор: Lacoste
Описание: Вкусная, сытная лазанья с ветчиной, грибами и незаменимым соусом "Бешамель".
|
На небольшом количестве оливкового масла обжариваем нарезанный полукольцами лук и чеснок до золотистого цвета. |
|
В эту же овощную смесь добавляем грибы и тушим до готовности, смесь не должна быть водянистой.Солим, перчим, перемешиваем со специями и отставляем в сторонку. |
|
|
|
Ветчину нарезаем кубиками, мелко рубим зелень, сыр трем на крупной терке, помидоры нарезаем кружочками. |
|
В огнеупорную форму выкладываем листы лазаньи. |
|
Выкладываем половину овощной смеси. |
|
1/2 часть ветчины |
|
Поливаем соусом, присыпаем частью сыра и зелени, выкладываем листы лазаньи (4 шт.) [quote]и так выкладывать поочередно оставшиеся слои лазаньи и соусов[/quote] |
|
|
Приятного аппетита! |