Автор: afinane
Описание: Очень нежная свинина с кисло-сладким оттенком мандарина станет прекрасным блюдом для романтического ужина и не только
|
Свинину нарезаем на кусочки толщиной 1 см, отбиваем. Кладем в миску |
|
Режем мандарин небольшими кубиками |
|
Добавляем к мясу мандарин, столовую ложку яблочного уксуса, солим, перчим. Перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на час, лучше на 3-4 |
|
Вот мяско замариновалось, побелело |
|
Теперь жарим: на сковороду наливаем немного подсолнечного масла, раскаливаем и кладем наше мяско. Обжариваем 3-4 минуты с одной стороны, и 2-3 с другой |
|
Наш ужин готов, подавать можно с овощами |