Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Галантин куриный

Автор: Мама М-и А

Галантин куриный

Описание: Возни много, но очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Галантин куриный ингредиенты Берем цыпленка потолще.

Галантин куриный ингредиенты Снимаем с него чулком кожу. Это не очень легко, требует определенного навыка. Я это делаю рукой и ножом. Начинаю от хвостика: слегка надрезаю кожу, а потом аккуратно оттягиваю кожу от тушки. Где тяжело снимается, подрезаю жирок или мяско ножом, не повреждая кожу. Когда дохожу до лап, то надрезаю кожу в самом низу лапки и вынимаю ее из кожи. Крылья можно оставить вместе с кожей, так будет красивее. Когда кожа полностью снята, я зашиваю все отверстия и, где порвалось. Кроме горла. Через него фарширую эту кожу. Должно получиться вот так.

Галантин куриный ингредиенты

Галантин куриный ингредиенты Счищаем по максимуму со скелета мясо, кладем его кусками в нагретую сковороду, добавляем масло, грибы, любые овощи, также отвариваем 2-3 яйца и откладываем их целиком в сторону. Тушим, жарим все это до готовности.

Галантин куриный ингредиенты Кладем в блендер и перемалываем. Добавляем сырое яйцо для цепкости начинки.

Галантин куриный ингредиенты Попку зашиваем.

Галантин куриный ингредиенты Тушку равномерно набиваем фаршем по форме курицы, по центру вагончиками выкладываем целые яйца.

Галантин куриный ингредиенты Шею закалываем шпажками. Смазываем шкурку, кто чем любит - сметаной, майонезом, солим-перчим и смазываем кожу. Ставим в духовку на 250 С на час или до зарумянивания корочки.

Галантин куриный ингредиенты Вот такая вкуснота.




Галантин куриный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru