Автор: golubga
Описание: Кальмары получаются очень нежными, а с добавлением шампиньонов блюдо становится ещё вкуснее. Сырная корочка добавляет блюду особую изюминку. Запекать можно и в духовке, и в микроволновке.
|
Репчатый лук мелко шинкуем и выкладываем в сковороду. |
|
Обжариваем лук и нарезанные грибы на сливочном масле, до золотистого цвета. |
|
Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем крупной соломкой, добавляем в сковороду. Кальмар режем соломкой или тонкими кольцами, кладем к овощам. Хорошо перемешиваем и обжариваем на среднем огне. |
|
Добавляем шампанское. Тушим 1-2 минуты на среднем огне. |
|
На крупной терке натираем сыр. |