Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Икра кабачковая

Автор: Ланагуд

Икра кабачковая

Описание: Очень вкусная, готовлю давно, у нас в семье расходится на ура. Вкуснее чем магазинная икра.

Ингредиенты

Приготовление


Морковь натереть на терке, лук порезать, морковь и лук спассировать
Пропустить через мясорубкку кабачки, помидоры, лук и морковь.
Поставить тушится на медленном огне, посолить и посластить,
Добавить порезанную петрушку и душистый перец.
по желанию можно добавить немного каинского перца (совсем чуть чуть)икра будет остренькой,
Тушить пока жидкость не испарится, постоянно помешивая, чтоб не пригорела (около 2 часов).
Икру уложить в стерилизованные банки и закатать, перевернуть крышкой вниз и накрыть полотенцем,
оставить до полного остывания.


Икра кабачковая — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru