Автор: Алевтина Семенова
Описание: Быстрый и вкусный рецепт рыбки.
|
Очистить и вымыть рыбу. Нарезать на небольшие кусочки. |
|
Подготовить и вымыть овощи. |
|
Лук очистить и нарезать полукольцами. |
|
Рыбу выложить в посуду, подходящую для СВЧ печи. |
|
Слегка посолить и поперчить. Выложить слой лука и нарезанных кружочками помидоров. |
|
Сметану слегка посолить, поперчить. Перемешать. |
|
Смазать верхний слой сметанной массой. |
|
Готовить в СВЧ печи в течении 9-10 минут при мощности 750 Ватт. |
|
Вынуть блюдо из микроволновки. |
|
Выложить на порционные тарелки. |