Автор: Jane
Описание: «Быстрый плов» вкусен с продукцией «Черкизово», особенно, если сочетать колбасу «Докторскую черкизовскую» и копченую «Грудинку столичную».
|
Подготовьте все необходимые ингредиенты. |
|
«Грудинку Столичную» нарезать соломкой. Колбасу «Докторскую черкизовскую» нарезать кубиками. |
|
Грудинку обжарить в глубокой сковороде с толстым дном 3 минуты без масла, добавить нарезанную колбасу «Докторскую черкизовскую» и обжаривать до золотистого цвета. |
|
Лук и морковь мелко нарезать, зубчик чеснока раздавить ладонью. |
|
В сковороду с колбасой и грудинкой добавить нарезанные репчатый лук, морковь, раздавленный ладонью зубчик чеснока, специи и обжаривать 3 минуты. |