• 1 сентября 2015, 11:54
  • 1268

Быстрый плов по-Черкизовски

Рецепт: Быстрый плов по-Черкизовски

«Быстрый плов» вкусен с продукцией «Черкизово», особенно, если сочетать колбасу «Докторскую черкизовскую» и копченую «Грудинку столичную».

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Быстрый плов по-Черкизовски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Быстрый плов по-Черкизовски»:

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

«Грудинку Столичную» нарезать соломкой. Колбасу «Докторскую черкизовскую» нарезать кубиками.

Грудинку обжарить в глубокой сковороде с толстым дном 3 минуты без масла, добавить нарезанную колбасу «Докторскую черкизовскую» и обжаривать до золотистого цвета.

Лук и морковь мелко нарезать, зубчик чеснока раздавить ладонью.

В сковороду с колбасой и грудинкой добавить нарезанные репчатый лук, морковь, раздавленный ладонью зубчик чеснока, специи и обжаривать 3 минуты.

Засыпать в сковороду замоченный рис, ровно утрамбовать его ложкой, залить 1,5 стакана горячей воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 минут. Рис перемешать, накрыть крышкой и томить еще 10-20 минут.

Снять с огня и дать настояться. Выкладывать в глубокие тарелки для плова. Приятного аппетита от «Черкизово»!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрый плов по-Черкизовски
Описание: «Быстрый плов» вкусен с продукцией «Черкизово», особенно, если сочетать колбасу «Докторскую черкизовскую» и копченую «Грудинку столичную».


Комментарии и отзывы

Ну не плов, но, по-своему интересное блюдо, этакая имитация плова...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2574 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки