Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром

Автор: golubga

Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром

Описание: Предлагаю вам для романтического ужина куриную грудку с начинкой из морепродуктов и сыра. А на гарнир кукурузу - "царицу полей".

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром ингредиенты Куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Отделить от хребта, разделить на 2 части. Каждую часть отбить в тонкий пласт

Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром ингредиенты и смазать соусом-маринадом Teriyaki.

Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром ингредиенты Пока маринуется курочка, займемся кукурузой. Очистить кукурузу от листьев. Взять глубокую кастрюлю, налить воду и поставить кипятить. Соль не кладем! Вода закипела, кладем кукурузу, варим 20 минут. Вынимаем кукурузу из воды. Остывшую и сваренную кукурузу легче разрезать на порционные кружочки, а вот сырую только рубить.

Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром ингредиенты Пока варится кукуруза займемся промаринованной курочкой. На каждый пласт грудки выложить по 1 ст. л. рубленного укропа,

Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром ингредиенты заранее отваренные и порезанные небольшими кусочками кальмары, отваренные и очищенные креветки. Я купила готовый "Коктейль" из морепродуктов, поэтому мне не пришлось варить.

Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром ингредиенты Сверху посыпаем тертым сыром

Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром ингредиенты и аккуратно заворачиваем курочку рулетиком. Посыпаем приправой для курицы. Чтобы не повредить мясо, можно скрепить рулеты зубочисткой или кулинарной нитью. Выложить рулеты в разогретое растительное масло и жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром ингредиенты Пока жарится курочка приготовим соус для кукурузы. Включаем гриль. Смешиваем 2 ст. л. соевого соуса с 2 ст. л. оливкового масла и 1-2 зуб. выдавленного чеснока. Можно добавить немного сок лимона. Если вам не достаточно соли, то подсолите, я не солила. Разрезаем кукурузу на порционные кусочки. Макаем кусочки кукурузы в чесночный соус и выкладываем на противень. Противень ставим под гриль на 5 минут. Почувствовали аромат, вынимаете кукурузу, готова!

Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром ингредиенты Курочка готова, разрезаем рулет на порционные кусочки, кладем ароматную кукурузу и подаем к столу. Можно подать красный соус. Приятного аппетита!








Куриная грудка, фаршированная морепродуктами и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru