Автор: мисс
Описание: У меня слабость к тёплым салатам, поэтому увидев в интернете этот рецепт, сразу решила "воплотить его в жизнь", но с изменениями на свой вкус.
Получилось очень сочно, вкусно, ярко и ароматно.
Этот салат может быть и закуской, и самостоятельным блюдом на ужин, или гарниром, что очень важно для занятых хозяек.
|
Овощи моем, режем кубиками: огурец, помидоры, красный и жёлтый болгарский перец. |
|
Добавляем нарезанные вяленые томаты, маринованные помидорки черри, мелкорубленный чеснок и нарезанный тонкими четвертинками лук. |
|
Салат солим, перчим, заправляем оливковым маслом. |
|
Кладём нарезанную зелень петрушки и базилика, добавляем нарезанную кубиками фету. |
|
Всё хорошо перемешиваем. |
|
Берём бумагу для выпечки, нарезаем на квадраты 30 на 30 см. |
|
Подаём салат сразу порционно, можно прямо в бумаге. Можно использовать в качестве гарнира. Приятного аппетита! |