Автор: Nienulka
Описание: Хочу предложить вашему вниманию сытную запеканку, приготовленную в духовке из гречневых хлопьев. А о сюрпризе расскажу подробнее в самом рецепте)
|
Репчатый лук порезать небольшими кусочками и добавить к мясу. Добавить тертую морковь и протушить около 5-7 минут. |
|
Берем один стакан гречневых хлопьев ТМ Мистраль. У меня стакан объемом 200 мл. |
|
Хлопья залить теплой водой (1 стакан). |
|
Полоски из кабачка укладываем в форму для запекания. Выкладываем половину гречневой массы, делая в центре углубление. |
|
А теперь высыпаем в углубление наш "мясной сюрприз". |
|
"Мясной сюрприз" покрываем оставшейся частью гречневой массы. |