Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски

Автор: Jane

Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски

Описание: Особенно изысканно и вкусно - с колбасой «Деликатесной по-черкизовски».

Ингредиенты

Приготовление

Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски ингредиенты Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски ингредиенты Силиконовую формочку для льда или конфет смазать растительным маслом, влить перепелиные яйца и отправить в пароварку на 6 мин. Яйца остудить и извлечь.

Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски ингредиенты Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле на среднем огне до прозрачности.

Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски ингредиенты Добавить консервированную белую фасоль и довести всё до кипения, помешивая. Взбить погружным блендером, разводя до нужной консистенции горячим овощным или куриным бульоном.

Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски ингредиенты Колбасу «Деликатесную по-черкизовски» нарезать соломкой, перемешать с рублеными листьями базилика.

Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски ингредиенты Суп разлить по тарелкам, выложить перепелиные яйца, посыпать колбасной соломкой с зеленью и украсить веточкой базилика. Подавать с хрустящими крутонами. Приятного аппетита от «Черкизово»!




Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru