• 4 сентября 2015, 20:03
  • 1406

Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски

Рецепт: Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски

Особенно изысканно и вкусно - с колбасой «Деликатесной по-черкизовски».

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2777.5 ккал
белки
138.6 г
жиры
154.5 г
углеводы
211.2 г
Порции
ккал
694.4 ккал
белки
34.7 г
жиры
38.6 г
углеводы
52.8 г
100 г блюда
ккал
149.3 ккал
белки
7.5 г
жиры
8.3 г
углеводы
11.4 г


Рецепт «Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски»:

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Силиконовую формочку для льда или конфет смазать растительным маслом, влить перепелиные яйца и отправить в пароварку на 6 мин. Яйца остудить и извлечь.

Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле на среднем огне до прозрачности.

Добавить консервированную белую фасоль и довести всё до кипения, помешивая. Взбить погружным блендером, разводя до нужной консистенции горячим овощным или куриным бульоном.

Колбасу «Деликатесную по-черкизовски» нарезать соломкой, перемешать с рублеными листьями базилика.

Суп разлить по тарелкам, выложить перепелиные яйца, посыпать колбасной соломкой с зеленью и украсить веточкой базилика. Подавать с хрустящими крутонами. Приятного аппетита от «Черкизово»!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1191 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки