• 4 сентября 2015, 20:03
  • 1302

Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски

Рецепт: Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски

Особенно изысканно и вкусно - с колбасой «Деликатесной по-черкизовски».

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Крем-суп из белой фасоли по-Черкизовски»:

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Силиконовую формочку для льда или конфет смазать растительным маслом, влить перепелиные яйца и отправить в пароварку на 6 мин. Яйца остудить и извлечь.

Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле на среднем огне до прозрачности.

Добавить консервированную белую фасоль и довести всё до кипения, помешивая. Взбить погружным блендером, разводя до нужной консистенции горячим овощным или куриным бульоном.

Колбасу «Деликатесную по-черкизовски» нарезать соломкой, перемешать с рублеными листьями базилика.

Суп разлить по тарелкам, выложить перепелиные яйца, посыпать колбасной соломкой с зеленью и украсить веточкой базилика. Подавать с хрустящими крутонами. Приятного аппетита от «Черкизово»!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2040 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки