Автор: Jane
Описание: Ноту пикантности к традиционному вкусу лобио можно придать сырокопченой колбасой «Брауншвейгская черкизовская».
|
Подготовьте все необходимые ингредиенты. |
|
Консервированную фасоль процедить, выложить в глубокую миску, добавить измельченный чеснок. |
|
Грецкий орех необходимо размолоть. Добавить в миску лук, перец чили, молотый грецкий орех и дать настояться 10 минут. |
|
Колбасу сырокопченую «Брауншвейгская черкизовская» тонко нарезать кусочками, далее соломкой, смешать с подготовленным лобио, оставив 3 кусочка на оформление. |
|
Добавить в лобио рубленую зелень петрушки и кинзы. |
|
Перемешать и выложить в глубокие деревянные тарелки, посыпав оставшимися грецкими орехами. Украсить оставшимися кусочками колбасы. Приятного аппетита от «Черкизово»! |