Автор: lady farley
Описание: Вкусное и сытное блюдо. Нежная свининка в панировке и картофельном пюре - то, что нужно для семейного обеда! Гарнир и мясо, так сказать, "в одном флаконе"))) У меня получились совсем не колобки на вид, т. к. были длинные кусочки мяса, а если взять поменьше, будут именно колобочки - золотистые и аппетитные))) Но вкус отличный в обоих случаях!
|
Свинину нарезать на кусочки толщиной 1 см. Можно сделать их короче, чем на фото, тогда колобки будут больше похожи на колобки))) |
|
Натереть каждый кусочек смесью специй с солью. |
|
Обжарить свинину до полуготовности с обеих сторон и переложить на тарелку. |
|
Приготовить картофельное пюре так, чтобы оно было не рассыпчатым и не жидким. Для этого потребуется указанное количество молока. |
|
Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. |
|
Каждый кусочек свинины равномерно облепить пюре... |
|
... окунуть во взбитое яйцо... |
|
... обвалять в панировочных сухарях... |
|
... и уложить на противень. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, до появления золотистой корочки. |