Автор: Julja_lja
Описание: Многие знают, какие вкусные получаются пирожки из этого теста. Но у меня немного своя технология: теста очень мало - начинки много.
|
Делаем тесто. В творог добавляем яйца. |
|
Сахар и щепотку соли. |
|
Соду, гашенную уксусом. |
|
Всё хорошенько смешиваем миксером, чтобы не было крупинок творога. |
|
Вот такое тесто у меня получилось. Оставляем его "отдыхать", пока мы приготовим начинку. |
|
За время варки картофеля обжарим лук на растительном масле с добавлением щепотки сахара. |
|
Кладём начинку, чуть больше столовой ложки. |
|
Жарим пирожочки в большом количестве растительного масла, масло лучше менять через каждые две партии пирожков, чтобы они получались румяные, а не загорелые. |
|
Вот такие у меня получились пирожки. Вкусны и в холодном и в горячем виде! |