Автор: milovar luck
Описание: Вкусная и полезная сладкая запеканка из 3 разных злаковых "коржей" с добавлением ягод и фруктов и нежного шоколадно-творожного крема. Прекрасный завтрак, который понравится как взрослым, так и детям
|
Хлопья залить в различных мисках двойным объемом горячей воды. |
|
В набухшие хлопья добавить по ст. л. сахара. В рисовые положить растертые ягоды клубники |
|
В пшенные хлопья добавить мелко нарезанный нектарин |
|
Творог взбить со сметаной, какао и оставшимся сахаром |
|
Далее выкладываем слоями. Сначала овсяные хлопья. На них половину творожного "крема" |
|
Затем пшенные, снова "крем" |
|
И последний слой рисовые хлопья. Запекать в духовке 15-20 минут при 175 градусах. Приятного аппетита! |