• 6 сентября 2015, 10:22
  • 1922

Мультизлаковая запеканка "Почти торт"

Рецепт: Мультизлаковая запеканка Почти торт

Вкусная и полезная сладкая запеканка из 3 разных злаковых "коржей" с добавлением ягод и фруктов и нежного шоколадно-творожного крема. Прекрасный завтрак, который понравится как взрослым, так и детям

Категория: Каши Сладкие каши

Ингредиенты для «Мультизлаковая запеканка "Почти торт"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2000.4 ккал
белки
86.2 г
жиры
41.3 г
углеводы
325.2 г
Порции
ккал
250.1 ккал
белки
10.8 г
жиры
5.2 г
углеводы
40.7 г
100 г блюда
ккал
84.1 ккал
белки
3.6 г
жиры
1.7 г
углеводы
13.7 г


Рецепт «Мультизлаковая запеканка "Почти торт"»:

Хлопья залить в различных мисках двойным объемом горячей воды.

В набухшие хлопья добавить по ст. л. сахара. В рисовые положить растертые ягоды клубники

В пшенные хлопья добавить мелко нарезанный нектарин

Творог взбить со сметаной, какао и оставшимся сахаром

Далее выкладываем слоями. Сначала овсяные хлопья. На них половину творожного "крема"

Затем пшенные, снова "крем"

И последний слой рисовые хлопья. Запекать в духовке 15-20 минут при 175 градусах. Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мультизлаковая запеканка "Почти торт"
Рецепт: Мультизлаковая запеканка Почти торт

Вкусная и полезная сладкая запеканка из 3 разных злаковых "коржей" с добавлением ягод и фруктов и нежного шоколадно-творожного крема. Прекрасный завтрак, который понравится как взрослым, так и детям

Ингредиенты для «Мультизлаковая запеканка "Почти торт"»:

Фотографии «Мультизлаковая запеканка "Почти торт"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Интересный вариант приготовления овсянки.
Благодарю! Готовьте на здоровье
Замечательно
спасибо
Очень красивая запеканка!
спасибо огромное! угощайтесь
Как красиво
Благодарю
Аппетитно!!!
спасибо большущее
Запеканочка полезная и должно быть очень вкусная, но хотела бы уточнить... По описанию получается, что в каждый вид хлопьев сахар добавляется 2 раза по 1 стол. ложке ( при заливке водой и после набухания), а судя по набору продуктов, то 1 раз! И еще, на фото с готовой запеканкой видно что сверху она посыпана чем- то розоватым, вроде кокосовой стружки. Это так? - в рецепте об этом ничего нет...
Спасибо большое Сахар, действительно, добавляется только один раз после набухания. Сверху ничем не посыпала. Розовый цвет дала клубничка, а рисовые хлопья видимо напоминают кокосовую стружку
Вкусный завтрак!!!!
Благодарю! Угощайтесь
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 4024 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки