Автор: vavelena
Описание: Блины, блинчики, сладкие и не сладкие, с начинкой и без - никогда долго не лежат и съедаются очень быстро ))) хочу предложить один из вариантов фаршированных мясным фаршем с грибами
|
В теплое молоко добавить сахар, соль, яйцо (желательно комнатной t. Высыпать муку, добавив в нее дрожжи (у меня саф момент). Перемешать, накрыть полотенцем и оставить минут на 20-30 |
|
Готовим фарш, в моем варианте обжарить лук, добавить фарш, постоянно разминая комочки лопаточкой, добавить грибы и тушить до готовности. Если комки остались, достаю блендер. |
|
Блины выпекаю в маленькой сухой сковородке только с одной стороны на среднем огне |
|
Получается такая горка, которая быстро исчезает))) |
|
Приятного аппетита! А с начинками можно и пофантазировать)) |