Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожно-рисовая запеканка со смородиной

Автор: Шахзода

Творожно-рисовая запеканка со смородиной

Описание: Творожно-рисовая запеканка со смородиной. Вместо смородины можно использовать любые свежие или замороженные ягоды. В рецепте я добавила 2 ложки меда, для меня это было достаточно, если вы любите послаще, то увеличьте по своему вкусу.

Ингредиенты

Приготовление

Творожно-рисовая запеканка со смородиной ингредиенты В рецепте используем рисовые хлопья Мистраль

Творожно-рисовая запеканка со смородиной ингредиенты В творог добавить мед,

Творожно-рисовая запеканка со смородиной ингредиенты Рисовые хлопья, яйцо. Перемешать до однородной массы

Творожно-рисовая запеканка со смородиной ингредиенты Затем добавить смородину, влить молоко и снова перемешать. Творожно-рисовую массу выложить в смазанную форму.

Творожно-рисовая запеканка со смородиной ингредиенты Выпекать в разогретой духовке в течении 25-30 минут при температуре 200 градусов. (время приготовления запеканки смотритеь по своей форме, если форма большая и широкая, то время приготовления будет уменьшено- запеканка быстрее приготовится за 15-20 мин)

Творожно-рисовая запеканка со смородиной ингредиенты Запеканка держит форму, когда полностью остынет. Приятного аппетита!




Творожно-рисовая запеканка со смородиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru