• 6 сентября 2015, 22:20
  • 5291

Творожно-рисовая запеканка со смородиной

Рецепт: Творожно-рисовая запеканка со смородиной

Творожно-рисовая запеканка со смородиной. Вместо смородины можно использовать любые свежие или замороженные ягоды. В рецепте я добавила 2 ложки меда, для меня это было достаточно, если вы любите послаще, то увеличьте по своему вкусу.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с творогом

Ингредиенты для «Творожно-рисовая запеканка со смородиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
772.4 ккал
белки
45.9 г
жиры
11.8 г
углеводы
118 г
Порции
ккал
257.5 ккал
белки
15.3 г
жиры
3.9 г
углеводы
39.3 г
100 г блюда
ккал
117 ккал
белки
7 г
жиры
1.8 г
углеводы
17.9 г

Рецепт «Творожно-рисовая запеканка со смородиной»:

  • В рецепте используем рисовые хлопья Мистраль

  • В творог добавить мед,

  • Рисовые хлопья, яйцо. Перемешать до однородной массы

  • Затем добавить смородину, влить молоко и снова перемешать. Творожно-рисовую массу выложить в смазанную форму.

  • Выпекать в разогретой духовке в течении 25-30 минут при температуре 200 градусов. (время приготовления запеканки смотритеь по своей форме, если форма большая и широкая, то время приготовления будет уменьшено- запеканка быстрее приготовится за 15-20 мин)

  • Запеканка держит форму, когда полностью остынет.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожно-рисовая запеканка со смородиной
Рецепт: Творожно-рисовая запеканка со смородиной

Творожно-рисовая запеканка со смородиной. Вместо смородины можно использовать любые свежие или замороженные ягоды. В рецепте я добавила 2 ложки меда, для меня это было достаточно, если вы любите послаще, то увеличьте по своему вкусу.

Ингредиенты для «Творожно-рисовая запеканка со смородиной»:

Фотографии «Творожно-рисовая запеканка со смородиной» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сделала со смородиной и малиной. В следующий раз буду класть только смородину, мне кажется, она больше всего подходит. Сочетание риса с творогом для меня необычно... Но достаточно вкусно Спасибо за рецепт
Большое спасибо,за доверие к моему рецепту!!!!
Дополняю комментарий сегодня сделала только со смородиной и двойную порцию. Очень вкусно, родные умяли на завтрак Еще раз огромное спасибо!
Очень рада что Вам понравилась запеканка! готовьте с удовольствием!!
Спасибо , забираю рецепт в КК!
Спасибо,девочки за Ваши комментарии
Очень вкусно!
Вкуснотища!
Аппетитная запеканка!
Вкусная запеканка!
Какую другую ягоду можно положить?
в место смородины какую другую ягоду положить?
что есть))) голубику,чернику,малину,вишню,ежевику и т.д
Класс
Отличная запеканка
чудо!!!
А можно просто рис использовать, не хлопья? Отварить,например,заранее...
Прекрасный рецепт
Хороший состав запеканки! Люблю такое, прихвачу
Вкуснотища!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки