Автор: Людмила НК
Описание: Во всех блюдах, во всех видах люблю рыбу. На этот раз готовила её в микроволновой печи, получилось невероятно вкусно! При её приготовление порадовал такой момент, что отсутствовал специфический рыбный запах.
|
Поставить отварить яйца, пока они варятся, займемся рыбой. Рыбу вымыть, убрать внутренности, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на кусочки толщиной 2 см. |
|
Рыбу посолить, сбрызнуть лимонным соком, приправить специями. |
|
Морковь нарезать колечками, лук полукольцами. |
|
Для соуса к рыбе, вареные яйца очистить, измельчить. Нарезать зелень. |
|
В чашку положить 100г сливочного масла и растопить в СВЧ |
|
В растопленное масло положить измельченные яйца и зелень |
|
Посолить, поперчить, добавить 1/2 ч. л лимонного сока, хорошо перемешать. |
|
Готовую рыбу достать из микроволновки |
|
Выложить рыбу на тарелку |
|
Сверху на рыбу пристроить вкусный соус |
|
Подавать рыбу с любым гарниром, с овощами |
|
Рыба хороша и в холодном виде. |