Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Начиненный лаваш по-турецки "Рыба с хлебом"

Автор: Seagull_L

Начиненный лаваш по-турецки Рыба с хлебом

Описание: Да, именно так звучит перевод названия турецкого блюда "Балык экмек". Очень простой, очень быстрый и очень вкусный рецепт. Незаменим для быстрого перекуса, пикника или молодежной вечеринки, когда нужно быстро и сытно накормить дюжину голодных студентов)))

Ингредиенты

Приготовление

Начиненный лаваш по-турецки Рыба с хлебом ингредиенты Филе скумбрии посолите, поперчите

Начиненный лаваш по-турецки Рыба с хлебом ингредиенты Обжарьте с двух сторон на сковороде с минимальным количеством масла. Это займет 5-7 минут

Начиненный лаваш по-турецки Рыба с хлебом ингредиенты Тонко нарежьте кольцами лук и помидоры. Смешайте оливковое масло и лимонный сок. Промажьте этой смесью два листа лаваша* с одной стороны. По короткой стороне лаваша выложите в ряд кольца помидоров и лука. *У меня был очень большой лаваш, я его разрезала на 2 части

Начиненный лаваш по-турецки Рыба с хлебом ингредиенты Сверху положите обжаренное филе скумбрии. Так же поступить и со вторым лавашом

Начиненный лаваш по-турецки Рыба с хлебом ингредиенты Сверните лаваши рулетом, подогнув внутрь края.

Начиненный лаваш по-турецки Рыба с хлебом ингредиенты Смажьте рулеты оставшимся маслом и обжарьте на сковороде-гриль


Подавать немедленно! Приятного аппетита!





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6579

Начиненный лаваш по-турецки "Рыба с хлебом" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru