Автор: golubga
Описание: Очень простой рецепт пасты «пенне с грибным соусом», для которого подходят любые овощи из вашего холодильника.
|
Разогреть оливковое и сливочное масло, обжарить в нем чеснок в течение 2-3 минут. Чеснок убрать, чесночное масло оставить. |
|
Выложить в чесночное масло крупно нарезанный репчатый лук. |
|
Добавить нарезанные пластинами грибы и обжарить. |
|
Затем добавить нарезанный сладкий перец. |
|
Влить соевый соус, сливки, поперчить и подсолить. Тушить, не закрывая крышкой, минут 15 до готовности грибов. |
|
Выложить готовую пасту с грибным соусом на подогретое блюдо, посыпать петрушкой, тертым сыром и подавать. Приятного аппетита! |