Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Masnira
Описание: Не пугайтесь арахисового масла в ингредиентах, оно очень просто готовится, а батончики с ним получаются неверноятно вкусными и сытными, да еще и полезными. Впрочем, арахисовую пасту, богатую белком растительного происхождения, можно заменить на другие ореховые пасты, в том числе нутеллу.Смешать всё, кроме хлопьев и воздушного риса. Нагреть 2 минуты в микроволновке или на водяной бане (это нужно для того, чтобы смесь можно было без проблем перемешать). |
Тщательно перемешать, добавить хлопья и воздушный рис. |
В предварительно смазанную маслом форму (я пользуюсь пищевой плёнкой) выложить готовую смесь и убрать в холодильник на полчаса. |
Разрезать на батончики, подать к чаю или завернуть каждый батончик в пекарскую бумагу. |