Автор: mojito2012
Описание: Моя попытка воспроизвести известные батончики Kind (которые позиционируются как "вкусные и здоровые продукты из натуральных ингредиентов с минимальной степенью обработки, что позволяет сохранить свежесть, раскрыть аромат и обеспечить необходимую степень хрустящих свойств"). Но вы только посмотрите СКОЛЬКО они стоят!!! В домашних условия приготовить нечто подобное - пара пустяков!
|
Подготовим продукты - орехи порубим ножом, ягоду и изюм также немного измельчим. |
|
Смешиваем орехи и ягоды вместе - в общей сложности должно получиться чуть больше стакана. Всыпаем рисовые хлопья. |
|
Солим, добавляем кленовый сироп. Тщательно перемешиваем. |
|
Форму (20*20 см) застилаем пергаментной бумагой или фольгой, немного смазываем маслом и распределяем получившуюся смесь. Запекаем при температуре 160 градусов 15-18 минут. Даем полностью остыть. |
|
Шоколад растопить на водяной бане |
|
И нанести на запеченную массу. Нарезать на батончики желаемой величины. |