• 8 сентября 2015, 9:57
  • 3671

По мотивам батончиков "Кайнд"

Рецепт: По мотивам батончиков Кайнд

Моя попытка воспроизвести известные батончики Kind (которые позиционируются как "вкусные и здоровые продукты из натуральных ингредиентов с минимальной степенью обработки, что позволяет сохранить свежесть, раскрыть аромат и обеспечить необходимую степень хрустящих свойств"). Но вы только посмотрите СКОЛЬКО они стоят!!! В домашних условия приготовить нечто подобное - пара пустяков!

Категория: Десерты Другие десерты Мюсли

Ингредиенты для «По мотивам батончиков "Кайнд"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «По мотивам батончиков "Кайнд"»:

Подготовим продукты - орехи порубим ножом, ягоду и изюм также немного измельчим.

Смешиваем орехи и ягоды вместе - в общей сложности должно получиться чуть больше стакана. Всыпаем рисовые хлопья.

Солим, добавляем кленовый сироп. Тщательно перемешиваем.

Форму (20*20 см) застилаем пергаментной бумагой или фольгой, немного смазываем маслом и распределяем получившуюся смесь. Запекаем при температуре 160 градусов 15-18 минут. Даем полностью остыть.

Шоколад растопить на водяной бане

И нанести на запеченную массу. Нарезать на батончики желаемой величины.

Это очень вкусный и полезный десерт / перекус!







Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
По мотивам батончиков Кайнд
Описание: Моя попытка воспроизвести известные батончики Kind (которые позиционируются как "вкусные и здоровые продукты из натуральных ингредиентов с минимальной степенью обработки, что позволяет сохранить свежесть, раскрыть аромат и обеспечить необходимую степень хрустящих свойств"). Но вы только посмотрите СКОЛЬКО они стоят!!! В домашних условия приготовить нечто подобное - пара пустяков!
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Скажите пожалуйста зачем солить если добовляем сироп и шоколад? Хочу приготовить, только клинового сиропа нет, заменю мёдом, а если вместо рисовых хлопьев (пока не нашла) положиль Геркулес, как думаете пойдёт?
Морская соль в сочетании с шоколадом даёт новый вкус, а насчёт геркулеса - это дело вашего вкуса, попробуйте !
Вкусные батончики,обязательно попробую!Спасибо,Анечка!
Готовь на здоровье, Виолетточка
Анечка, прекрасные батончики , если найду рисовые хлопья приготовлю
Катя, мне очень приятно, что рецепт заинтересовал! Надеюсь , найдешь хлопья, рисовые даже у нас продаются!
Уверенна, что оооочень вкусно
Уверенна, что оооочень вкусно
Очень, рада, что батончики понравились
ммм... утащила вот бы только кленовый сироп найти...
Я думаю можно медом заменить, хотя вкус немного не тот будет
Cпасибо, буду экспериментировать
Ответ для Марианна4
а может просто сахарным сиропом заменить? я варила сама кленовый сироп- и по вкусу они совсем не отличаются.
правда? я и не пробовала никогда кленовый сироп спасибо за совет
Спасибо
Прекрасный рецепт
Спасибо
Восхитительные батончики,Анечка!Красота!
Спасибо, Ира
какая прелесть, замечательный десерт
Благодарю
Отличная идея, обязательно попробую сделать
Отличная идея, обязательно попробую сделать
Спасибо
Как вкусно! И польза может быть вкусной, правда, калорийной)
Как вкусно! И польза может быть вкусной, правда, калорийной)
Вкуснятина!
Вкуснятина!
Отличные батончики!
Отличные батончики!
Спасибо!
Заманчиво!
Спасибо!
И полезно и вкусно!
И полезно и вкусно!
и мне кусочек
и мне кусочек
Да хоть два, дорогая
Анечка, очень вкусно!
Благодарю, Настенька
Супер
Спасибо!
Аня! Как вкусноооооооо!!!!!!!!
Аня! Как вкусноооооооо!!!!!!!!
Очень
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2377 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки