Автор: Ольга-Данцина
Описание: Рецептов вкусных мюсли на сайте предостаточно, но предлагаю вам еще один вариант этого вкусного и полезного десерта с ярко выраженным цитрусовым вкусом. Десерта, который может стать и завтраком и обедом и ужином! Приглашаю!
|
Хлопья (рисовые и овсяные) смешать с отрубями. Из грейпфрута выдавить сок. |
|
Грецкие орехи порубить ножом. |
|
Цукаты кумквата порезать на некрупные кусочки. Добавить и перемешать с хлопьями. |
|
Мёд немного растопить, смешать с оливковым маслом и соком грейпфрута. Соединить сухие ингредиенты с заправкой. |
|
Выложить массу равномерным слоем на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекать при 180 градусах 30-35 минут, периодически перемешивая. Готовые мюсли остудить и хранить в стеклянной таре. |