Автор: петрова любовь
Описание: Очень вкусный вариант пасты с утиной грудкой под томатно - сливочным соусом.
|
Утиные грудки необходимо замариновать. Используем соевый соус Kikkoman. |
|
Добавляем к нему растительное масло, перец и паприку. |
|
Маринуем в соусе грудки, не менее 2 часов. |
|
Грудки выкладываем на противень и запекаем в течение 30 - 40 мин. при температуре 200 град. |
|
Накрываем их фольгой. |
|
Пасту, я использовала гнезда, отвариваем согласно инструкции. |
|
Для соуса помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожу. Нарезаем. |
|
Тушим на сковороде. |
|
С помощью блендера измельчаем помидоры, чеснок и базилик. |
|
Снова отправляем пюре из помидоров на сковороду. Добавляем сливки и сливочное масло. Соль по вкусу. Подаем пасту, сверху полив соусом и нарезав утиную грудку. |